25.8 C
Tegucigalpa
miércoles, octubre 23, 2024

España saca del camino a Francia y gana el pase a la final

En un partido en el que se vio una clara superioridad del conjunto español, los franceses se mostraron pasivos incluso cuando iban perdiendo. En el primer tiempo, el partido se resolvió y dos genialidades pusieron a los españoles en la final de la Eurocopa.

Gracias a la fenomenal actuación de Lamine Yamal, llevo a España hacia la victoria sobre Francia (2-1) siendo esta su quinta final de la Eurocopa, que se disputará el próximo domingo en Berlín ante Inglaterra o Países Bajos.

Lamal cerró una con una gran jugada para el recuerdo que logro un golazo en la primera parte, a los 21 minutos, con el que España igualó el gol de Kolo Muani para Francia.

Después, Dani Olmo marcó el segundo gol del combinado dirigido por Luis de la Fuente y España aguantó los intentos del conjunto galo en la segunda parte por igualar el choque.